Главная » 15 НОЯБРЯ - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ РК
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, СТАБИЛЬНОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ – ОСНОВА УСПЕХА
11.11.2016 в 07:55 просмотров: 366 комментариев: 0
Жезказганский региональный филиал АО «Народный банк Казахстана» поздравляет с профессиональным праздником работников финансовых организаций Казахстана!
Читать далее
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, РАБОТНИКИ ФИНАНСОВОЙ СФЕРЫ!
11.11.2016 в 07:43 просмотров: 460 комментариев: 0
15 ноября работники финансовой системы Республики Казахстан отмечают свой профессиональный праздник. В этот день чествуют людей, непосредственно занимающихся вопросами материального обеспечения: дохода государственного бюджета и финансирования всех государственных учреждений и социальных программ.
Читать далее
ОСНОВА ВСЕГО – ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ
11.11.2016 в 07:40 просмотров: 389 комментариев: 0
Финансовая система страны сегодня – одна из важных сигментов в экономической системе независимого Казахстана. Сегодня трудно представить жизнь каждой организации без финансовых движений. В условиях мирового развития экономика и финансы – не только показатели развития и продвижения государства, но и его будущего, и стабильного настоящего. Система казначейства в этом вопросе также одна из важных. Она как важная артерия, через которую проходят финансовые средства от всех учреждений города. В канун Дня национальной валюты – тенге и Дня финансистов мы беседуем с новым руководителем ГУ «Отдел казначейства» г. Жезказгана Бейбутом Шакеновым.   
Читать далее
ГОРОД СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ, ИЛИ ЭКЗАМЕН НА ПРОЧНОСТЬ
13.11.2015 в 06:54 просмотров: 430 комментариев: 0
Мировой кризис негативно сказался на экономике всего Казахстана, в том числе и Жезказгана, а благодаря государственным программам, Комплексному плану развития региона, кризису противопоставлена обширная программа действий по осуществлению социальных проектов и улучшению благосостояния народа.
В интервью с заместителем акима  Жезказгана Амангали Мухамбединым раскрываются вопросы, касающиеся актуальных проблем экономического развития города в нелегкие времена и выполнения социальных проектов.            
Несмотря на свою занятость, Амангали Абдыкалыкович согласился дать интервью нашей газете. 
Читать далее
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz