Главная » 2014 » Ноябрь » 14
ТЯП - ЛЯП И ВСЕ ГОТОВО?
14.11.2014 в 08:41 просмотров: 591 комментариев: 0
«Приезжайте, посмотрите, как у нас дорогу делают. Мягко говоря, как попало. Надеются на авось, что ли? Все это размоется дождями, опять же деньги в никуда, в землю уйдут. Получается, работа идет по принципу: «Тяп - ляп и все готово?». С таким возмущением к нам обратилась инициативная группа жителей по улице Болмана. С нашим фотокором мы выезжаем по указанному адресу. И в справедливости слов убеждаемся лично.
«Да уж, на машине мы туда не проедем, однозначно. Застрянем, кто толкать будет?»  --констатирует очевидное  наш фотокор Фая, выбираясь из машины.
Не жалея  обувки,  идем прямо по грязи. Возмущение жителей теперь понятно без слов. К тому же опять открытый колодец.
«Вот так и живем. Вот какой беспорядок, сами видите», - показывает рукой местный житель Кайрат.
«Неужели нельзя сделать по - человечески, как положено?» -возмущаются жители.
Они надеются, что руководство города обратит на сей факт свое внимание и поможет исправить ситуацию.
Следующий маршрут по обращению наших читателей –Тайжана, 35. Все перекопано, грязь.
«Когда все восстановят так, как было. Это же безобразие? Почему все делается спустя рукава?» - задается резонным вопросом инициативная группа.
Читать далее
КАЧЕСТВО КАБЕЛЬНОГО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО?!?
14.11.2014 в 08:36 просмотров: 344 комментариев: 0
«Что происходит с кабельным ТВ?!, «За что мы платим деньги, если оно искажено, каналы блокируются и качество оставляет желать лучшего?!». Неоднократные телефонные звонки наших читателей диагностируют тот факт, что в некоторых жилых точках проблемы с кабельным ТВ имеют свое место. Официальный комментарий о сложившейся ситуации мы адресовали представителям АО «Казахтелеком», связавшись с ними по телефону. Вежливая девушка - оператор, услышав суть обращения, просит подождать. Спустя время сообщает номер Карагандинского филиала, куда мы и обращаемся.
Как пояснили нам, по городу Жезказгану глобальных проблем с кабельным ТВ нет. Однако при любых неудобствах с его вещанием жителям можно обращаться по телефонам 160, 165, где специалисты помогут решить  проблему.
«Я сама туда лично ходила к инженеру. Стало вроде бы лучше. Однако 1 канал и Россия все же транслируются с помехами», - рассказывает нам Татьяна Смольникова. Всех обратившихся к нам с этой проблемой на «Горячую линию», просим перезвонить и сообщить конкретные адреса и номера. А также всех, кто захочет высказать свое мнение по поводу вещания ТВ. Нам очень важно ваше мнение.
Читать далее
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz