Главная » 2015 » Март » 19 » А ХЛЕБ ВНУТРИ – ПУСТОЙ

А ХЛЕБ ВНУТРИ – ПУСТОЙ

19.03.2015 в 10:25 просмотров: 713 комментариев: 0 Наш дом
К нам обратилась жительница нашего города Наталья. Ежедневно она покупает хлеб пекарни «Ананьев» возле дома в магазине «Барс». Каково же было ее удивление, когда, купив с утра хлеб и нарезав его, она увидела (см. фото), что он пустой внутри.
«Я вернулась в магазин. Показала продавцу хлеб, фискальный чек. Она предложила мне обменять булку. Однако я не согласилась – просто представила себя на месте какой-нибудь старушки: это я через дорогу живу, а бабушке хватило бы сил назад нести хлеб? Меня очень интересует, почему не соблюдаются технологические требования. Тут нарушения налицо: мякиша вообще нет, а что по краям, то к пальцам липнет. Получается, как хочу, так и пеку? Смотрите сами», – показывает хлеб Наталья. 
Булку вместе с чеком принесли в редакцию. Мы, в свою очередь, связались с руководством вышеназванной пекарни.
«Мы удивлены, честно, что такое произошло. Но, знаете, брак, к сожалению, иногда бывает на любом производстве. Может, мука, может, слишком горячая печь была. До этого жалоб не было. Брак мы всегда возвращаем, меняем без проблем», – пояснили нам в пекарне.
Мы, в свою очередь, обращаемся к нашим читателям с просьбой рассказать, где они предпочитают покупать первой необходимости продукт, который каждый день на столе в любой семье. Ждем ваших мнений, откликов и предложений.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz