Главная » Безопасность на воде
В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
13.11.2015 в 07:51 просмотров: 322 комментариев: 0
Последний месяц осени. Но некоторые граждане по-прежнему предпочитают проводить свои выходные у воды, где ребятишки собирают гербарий, а рыболовы зачастую пользуются для переправы на другой берег или ловли рыбы лодками, собранными наспех, и при этом беспечные отдыхающие, как правило, не надевают спасательных жилетов. Поэтому все они являются потенциальными жертвами холодной воды, доставляя немало хлопот спасателям.
Читать далее
БЕЗ «ЧП» НА ВОДЕ!
25.09.2015 в 08:00 просмотров: 350 комментариев: 0
В осенний период на водоемах города ежегодно возникают многочисленные чрезвычайные ситуации, связанные с гибелью людей. 
Читать далее
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ
21.08.2015 в 12:49 просмотров: 454 комментариев: 0
  Водоемы  нашей области ежегодно  пополняют печальный список утонувших. В то же время службы спасения на водах систематически публикуют правила поведения людей на них. Озабоченные ростом жертв беспечного отдыха на воде сотрудники Жезказганской водно-спасательной станции  также регулярно оповещают, предупреждают, но...
Читать далее
О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ…
03.07.2015 в 06:52 просмотров: 671 комментариев: 0
Каникулы в целом, а летние, в особенности, играют весьма немаловажную роль для развития, воспитания и оздоровления детей и подростков. Пришкольные лагеря одна из наиболее востребованных форм летнего отдыха детей школьного возраста. С вопросом: «Сколько детей в эти летние каникулы обеспечены организованным отдыхом?» – мы обратились к руководителю ГУ «Отдел образования» Ержану Курмашевичу Кошербаеву.
Читать далее
НИ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ НА ВОДЕ!
02.07.2015 в 20:33 просмотров: 466 комментариев: 0
Наступила летняя пора, пора отпусков и каникул. В это время людей тянет на природу, к рекам и водоемам, чтобы насладиться отдыхом, рыбалкой и купанием. Сотрудники Жезказганской водно-спасательной станции принимают все меры, чтобы отдых горожан и гостей города не омрачился несчастными случаями. Для этого они постоянно ведут большую информационную работу: предупреждают граждан об опасности бездумного отдыха на воде через телеканал «Дидар» и местные газеты, совместно с УВД, городским управлением по ЧС, инспекцией транспортного контроля Жезказгана проводим патрулирование и рейды на водоемах региона.
Читать далее
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz