Главная » 2015 » Апрель » 17 » БЛАГОДАРНЫ ЗА МИР И СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ

БЛАГОДАРНЫ ЗА МИР И СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ

17.04.2015 в 07:20 просмотров: 239 комментариев: 0 Выборы-2015
Тысячи сторонников кандидата в Президенты Нурсултана Назарбаева собрались в Шымкенте. Члены Республиканского общественного штаба прибыли в Южно-Казахстанскую область. Местные избиратели заверили, что будут голосовать только за сильного руководителя. Нурсултан Назарбаев не раз говорил о достойном вкладе в развитие страны жителей Южного Казахстана. В области развита металлургия, регион занимает первое место по добыче урана, здесь же производят строительные материалы и лекарства. А с недавних пор это еще и туристический край во главе с Туркестаном. За возрождение духовного и культурного центра Южного Казахстана жители благодарны Нурсултану Назарбаеву. 

Зульфия Кишибаева, завуч по учебной части средней школы «Шыпан» г.Туркестан:
– Сколько сделано Президентом для нашего города. Например, большая инфраструктура, у нас строится великолепная гостиница. У нас очень много гостей. 

Мадина Мисирова, учитель математики школы №8 г. Туркестан:
– Открываются новые школы, новые детские сады, создаются новые рабочие места. И поэтому я смело могу сказать, что буду голосовать за Лидера нашей нации, который уверенно ведет наш Казахстан к светлому будущему. Особое внимание в Южно-Казахстанской области отводится развитию инновационных предприятий. Ведь неспроста регион держит первое место по темпам роста индустриализации. В области реализуется около двухсот проектов на общую сумму свыше одного триллиона тенге. Одно из таких предприятий – Кентауский трансформаторный завод. Он сыграл большую роль в развитии отечественной энергетики. 

Людмила Клименко, испытатель машин и аппаратов Кентауского трансформаторного завода: 
– Сейчас для любой страны важно, чтобы в государстве был мир, согласие и единство народа. Благодаря мудрой политике нашего Президента в нашем государстве в мире, согласии и единстве проживают более 130 национальностей.
На форуме сторонников Президента члены Республиканского общественного штаба встретились с молодежью. В Ледовом дворце собрались несколько тысяч человек. Все они выразили поддержку Нурсултану Назарбаеву и заверили, что 26 апреля проголосуют за Лидера нации. 

Нарбек Жумабаев, декан фармацевтического факультета Южно-Казахстанской государственной фармацевтической академии:
– Я вот учился в Москве. Когда говорили о Казахстане, многие не знали, где он находится. Сейчас во всем мире знают, где Казахстан. Уже одно слово «Назарбаев» говорит о многом. 

Азиза Турдиева, хореограф: 
– Мы, молодежь Южно-Казахстанской области, голосуем за нашего Президента Назарбаева, потому что он поддерживает культуру молодежи, и мы будем голосовать только за Назарбаева. Алға, Қазақстан!

Марина Лимаренко, главный редактор газеты «Южный Казахстан», член АНК: 
– Я – мать, как и многие присутствующие здесь женщины. И каждая из нас может считать себя счастливой, ведь мы не отправляем детей в горячие точки, в зоны боевых действий. Мы знаем, гарант нашего женского счастья – это наш мудрый Президент. С Нурсултаном Назарбаевым наше материнское сердце спокойно за будущее своей страны. 
(24 kz).
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz