Главная » 2020 » Апрель » 14 » Большая белая акула едва не съела редактора журнала

Большая белая акула едва не съела редактора журнала

14.04.2020 в 14:48 просмотров: 107 комментариев: 0

Редактор новозеландского журнала Adventure Magazine едва не стал кормом большой белой акулы, передает zakon.kz со ссылкой на издание New Zealand Herald.

Стив Дикинсон рыбачил в заливе Окленд Стэнмор, в 800 метрах от берега. Он закрепил на свой каяк наживку с приманкой и бросил ее в воду. Позже внимание мужчины привлек странный звук. Обернувшись он увидел акулу 2,5 - 3 метра длиной. Она проплыла под каяком, толкнула нос рылом и снова ушла под воду.

Дикинсон использовал нож, чтобы отрезать мешок с приманкой. Однако акулу все еще интересовал каяк. Мужчина отбивался от нее веслом. В один момент ему удалось снять каяк с якоря, и он начал плыть к берегу.

 

Я начал грести так сильно, как мог. Если бы я участововал на Олимпиаде, я бы выиграл золотую медаль, - признался Дикинсон. Эти акулы известны тем, что кусают вещи для определения. Если бы я выпал с каяка, я уверен, что акула бы съела меня

 

После неудачной рыбалки, произошедшей в марте, Дикинсон не возвращался к хобби в течение трех недель.

 

До введения карантина я съездил на рыбалку снова. Но всегда чувствовал себя не в своей тарелке, - признался мужчина. - Мы много рискуем для статей в Adventure Magazine. Я плавал рядом с акулами в Фиджи и Таити, фотографировал их в Тасмании. Но это был совершенно новый уровень страха
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz