Главная » 2020 » Июнь » 17 » БЫТЬ ГОССЛУЖАЩИМ – ВЫСОКАЯ МИССИЯ

БЫТЬ ГОССЛУЖАЩИМ – ВЫСОКАЯ МИССИЯ

17.06.2020 в 20:42 просмотров: 34 комментариев: 0
Как правило, эффективность работы любого государства напрямую зависти  от эффективной работы, в первую очередь,  государственных служащих. Современное, мобильное и профессиональное государство может быть построено только на основе эффективной работы государственных служащих.

Вместе с молодым, независимым государством планомерно развивалась и сама система государственных служащих, она прошла этап становления, развития  и совершенствования. За эти годы был сформирован крепкий государственный аппарат, часть которого ушла в управленцы и исполнители.  
Сегодня государственные служащие – это большой пласт специалистов, исправно трудящихся в самых разных отделах исполнительной власти. 
Сегодня о них в преддверии профессионального праздника и пойдет речь. 
Наша первая героиня  Бахыт Бралинова – главный специалист ГУ «Отдел внутренней политики г. Жезказгана», она много лет исправно трудится  в этом отделе с 2016 года. Отдел внутренней политики – один из важных отделов в звене работы государственного аппарата и правильного развития верной идеологии. 
За многие годы работы в отделе Бахыт Саденовна приобрела хорошие знания, профессиональные навыки, которые неустанно применяет на практике, быстро и эффективно выполняя работу во вверенной ей области. 
За многолетний и профессиональный  труд награждена грамотами и благодарственными письмами областного и городского значения. 
Бахыт Саденовна не только хороший специалист, но и прекрасная супруга, заботливая мама. Вместе с супругом они воспитывают двоих детей: сына и дочь. Оба прекрасно учатся в школе, и только на отлично. 
В свободное от работы время семья часто отдыхает на свежем воздухе, выезжает на природу, придерживается здорового образа жизни и занимается спортом. Так, сын Бахыт Саденовны – отменный футболист, а дочь увлекается баскетболом. Помимо физической нагрузки, семья Бахыт Бралиновной не прочь поиграть и в интеллектуальные игры: нарды и домино – в списке любимых семейных игр. 
– Быть государственным служащим – мое призвание, я понимаю всю ответственность, возложенную государством на аппарат госслужащих. Ведь именно благодаря их четкой и слаженной работе можно достичь развития в определенной сфере и в целом по всей стране. По сути, все это делается во благо населения и страны, в которой мы все дружно живем! – поясняет Бахыт Саденовна.  

Салтанат КОЖАХМЕТОВА. 
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz