Главная » 2020 » Март » 6 » ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

06.03.2020 в 13:13 просмотров: 106 комментариев: 0
Каждый из нас, растворяясь в аромате весенней природы, почувствовал перемены в настроении, что-то безумно приятное и во многом даже необъяснимое. Легкий воздух, прохладный ветерок пробуждения, ласковое солнышко, благоухающие нежные ароматы вокруг, грядущие мгновения одного из самых прекрасных весенних праздников красоты и любви – 8 Марта.

Каждая женщина –это индивидуальный образ, который хранит в себе миллионы тайн и загадок. Каждая интересна и уникальна по-своему, у каждой есть свой личный шарм и дар, данный свыше. Дар Татьяны Васильевны Рощупкиной – лечить души людей, без слов понимать их тонкий внутренний мир и душевную боль. Ежедневно выполняя выбранную когда-то  миссию, она помогает разобраться заплутавшим в лабиринтах жизни душам, помочь выйти им в свет и стать полноценной частью современного общества. Находясь много лет в профессии, она продолжает восхищать коллег и друзей своей большой сердечной теплотой, неиссякаемой энергией и широтой души – наверное, это и есть та самая загадочная изюминка Татьяны Васильевны – врача-эксперта КГП «Карагандинский областнойпсихо-неврологический диспансер».
На протяжении 40 лет Татьяна Васильевна прекрасно справляется с возложенными на нее обязанностями. Невозможно вывести формулу ее высокого профессионализма, помноженного на бесконечную доброту и милосердие. Свойственные ей чуткость и терпение, отвественность и мудрость, доброжелательность и открытость ценят коллеги и подопечные. Все эти качества очень помогают в работе и в самые непростые жизненные моменты.
Эта очаровательная женщина просто уверена: всё в ее жизни сложилось как надо – о чём мечтала в своё время, всё осуществилось. Татьяна откровенно гордится своей работой, осознаёт её нужность и важность, и это частица её счастья. 
Понимая необходимость  ухода за особыми пациентами, она на боевом посту даже в выходные. 
– 8 Марта часто приходится проводить на работе, ответственность здесь прежде всего. А в целом многие праздники стараюсь проводить с семьей. Свои поздравления мы в первую очередь адресуем нашей маме. Причина этого очевидна. Ведь с матери и началась наша жизнь, и каждый из нас ощущает на себе ее заботу, – говорит тезка главной героини известного пушкинского романа.
– Мир держится на женщинах. Женщина всегда на двух работах. Сегодня представительницы прекрасной половины человечества наравне с мужчинами работают в различных отраслях, и, вместе с тем, именно на хрупких женских плечах лежит извечная забота о семье, воспитании детей, создании домашнего уюта. Я хочу, чтобы женщины оставались всегда обаятельными и женственными, а мужчинам хочется сказать: «Берегите женщин», а женщинам: «Берегите мужчин». Без тех и других и праздник не праздник. Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. Одно невозможно без другого. 
– Природа наделила женщин несравненной красотой, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными. В этот весенний день желаю вам улыбок, цветов, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья вам и вашим близким! – восклицает Татьяна Васильевна, и с ее словами сложно не согласиться.  
Әсем ТІЛЕМІС.
Фото В. ШАВНЕВА.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz