Главная » 2018 » Октябрь » 26 » ДА БУДЕТ СВЕТ!?

ДА БУДЕТ СВЕТ!?

26.10.2018 в 12:42 просмотров: 300 комментариев: 0

К нам в редакцию поступило обращение от жительницы Улсары апа, проживающей по ул.Анаркулова, 5, где она жаловалась на отсутствие внутри дворового освещения. 
«Мы каждый день ощущаем дискомфорт от того, что нам и нашим детям приходится в полной темноте идти в школу, детский сад и на работу. В настоящее время уже после 19.00 часов темно, и нам приходится встречать своих детей, так как они боятся возвращаться одни. Однако на нашей улице опоры освещения есть, а самого освещения нет. Еще одна застаревшая проблема – это пустующие здание Центрально-Азиатского университета. Раньше там был сторож, а сейчас оно не охраняется. Там неоднократно случаются поджоги, разбиваются стекла, двери взломаны. Мы очень боимся, что выбитые стекла могут упасть нашим детям на голову. Также по пути в школу находится заброшенное «СТО». Можно ли как-то решить данные вопросы? Моя большая просьба к городским властям – обратить внимание на наши проблемы и установить соответствующее освещение по дороге в гимназию №8 и в детский сад «Ұшқын», что находятся по улице Анаркулова».
P.S. Мы обратились с данной жалобой в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог», где была принята заявка на подключение освещения, и специалисты отдела пообещали, что в скором времени этот вопрос будет решен.

Жанар МИНЖАСОВА.
Фото В. ШАВНЕВА.


На данном изображении может находиться: снег, дерево, небо, мост, растение, на улице и природа
На данном изображении может находиться: небо, дерево, дом и на улице
На данном изображении может находиться: небо, дерево, дом и на улице
На данном изображении может находиться: небо, дерево, растение, ночь и на улице
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz