Главная » 2015 » Январь » 15 » Дорогие читатели газеты «Жезказганский вестник»!

Дорогие читатели газеты «Жезказганский вестник»!

15.01.2015 в 17:41 просмотров: 666 комментариев: 0 Колонка редактора
В январе прошлого года печатные СМИ Жезказгана пополнились еще одним новым изданием. Газета «Жезказганский вестник», вышедшая в свет, вызвала особый интерес, как среди своих коллег, так и среди читателей города. Несмотря на молодой, можно сказать, младенческий  возраст, – а нам исполнился  всего год,  творческий коллектив газеты  знаком многим жезказганцам. 
Я рада нашей новой встрече, ведь благодаря поддержке наших постоянных читателей и подписчиков, издание выходит в свет и старается шагать в ногу со временем. Год: мало это или много? Ну, это с какой стороны посмотреть. Наверняка найдутся те, для кого стакан наполовину полон или пуст…Общество всегда бывает разным и мнения, кстати, тоже. Но за год можно подвести определенные итоги. И мы, как представители масс-медиа пространства, должны отдавать себе отчет в том, что каждая публикация обязана служить во благо общества, наталкивать на важные размышления, побуждать к правильным действиям. Журналистам надо всегда помнить о том, что от содержимого наших материалов зависит не только судьба и жизнь одного человека, но и порой целого общества.                                                                                                        
   У газеты есть свои добрые традиции, которые будут непременно сохранены. Есть у нас в запасе и новые идеи, мы их обязательно воплотим в жизнь. При этом нашей редакции, конечно же, не обойтись без вас, наши дорогие и уважаемые читатели, без вашей поддержки, заинтересованности и вашего мнения. Мы всегда работаем по принципу обратной связи, а потому у читателей газеты «Жезказганский вестник» есть прекрасная возможность рассказать о своих проблемах и получить помощь в их решении от компетентных служб. Для  этого у нас созданы рубрики «Наш дом», «Горячая линия», куда часто обращаются жители, бывает даже так, что читатели по-свойски приходят просто поговорить, высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Мы всегда рады их выслушать. Газета «Жезказганский вестник» дает возможность высказаться каждому. Если у вас есть чем поделиться — пишите, звоните, приходите! Коллектив «Жезказганского вестника» активно и всесторонне работает с молодежью, ведь она -  будущее не только нашего меднорудного Жезказгана, а всей страны, именно она завтра будет стоять у руля власти и определять курс развития нашего казахстанского общества. Поэтому открытию при газете общественного объединения «Мейрімді жүрек», а  впоследствии и «Масс-медиа школы молодого журналиста» – благоволило само время. Подтолкнули нас к этому сложившиеся обстоятельства – кадровый голод, а точнее - нехватка молодых специалистов в различных местных средствах массовой информации. Наверное, этому счастливому событию суждено было случиться. Сегодня под нашим крылом растет новая смена в лице юнкоров «Масс-медиа школы журналистов». Их первые материалы под рубрикой «Проба пера» уже выходят в свет. Все мы живем в век современных технологий, которые не обошли стороной и наше издание. У газеты «Жезказганский вестник» есть свой сайт: zhezmedia.kz, там размещается более полная версия вышедших материалов о прошедших мероприятиях. Его развитие и модернизация – тоже в планах будущего. Всегда быть в гуще событий, держать руку на пульсе времени, отражать жизнь региона на страницах газеты, быть золотым мостом между властью и народом, пробуждая в социуме современное общественное сознание и гражданскую позицию, стать парусом надежды, словом и делом помогая всем, кто в этом нуждается, – вот главные постулаты, которых придерживается наше издание. «В каждый дом – добрые вести» – желает вам «Жезказганский вестник»! Надеемся, что и дальше вы будете с нами, а мы - с вами! Итак, в добрый путь!
С уважением, главный редактор
Эльвира Алпанбаева.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz