Главная » 2019 » Декабрь » 20 » ГИПЕРМАРКЕТ «ULY DALA»: ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

ГИПЕРМАРКЕТ «ULY DALA»: ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

20.12.2019 в 06:26 просмотров: 127 комментариев: 0
В день праздника Независимости Республики Казахстан гипермаркет «ULY DALA» устроил грандиозную акцию для всех своих постоянных и активных покупателей. Для всех обладателей купонов, совершивших покупки на 10 тысяч тенге и выше, 17 декабря были разыграны специальные призы: пять постельных комплектов, пять продуктовых праздничных корзин, четыре денежных приза на 50 тысяч тенге, два смартфона, два вертикальных пылесоса, два холодильника, два телевизора, два музыкальных центра и главный приз – автомобиль «LADA GRANTA»  2019 года.

Перед началом розыгрыша всех собравшихся поздравили  меценат образования, известный общественный деятель Бекзат Алтынбеков, директор группы  компаний «Ютария Ltd» Сауле Шауенова и другие.
Бекзат Комарович поздравил собравшихся с большим государственным праздником – Днем независимости, рассказал  о том,  что в его преддверии бригадир проходчиков шахты  №73/75 Турсынбек Мукышев был удостоен высокой правительственной награды  – звания «Еңбек Ері».  
Заместитель генерального директора ГОК корпорации «Казахмыс» Тулеген Пшенбаев отметил, что совместными усилиями корпорации и компании «Ютария Ltd» был запущен масштабный социальный проект  по строительству гипермаркета «ULY DALA», который сегодня является одним из крупнейших торговых центров региона, благодаря которому населению реализуются качественные товары по более низким и доступным ценам. Директор группы компаний «Ютария Ltd» Сауле Шауенова поблагодарила всех собравшихся за активное участие  в акции, она отметила, что гипермаркет в формате «все под одной крышей» был построен специально для удовлетворения самых насущных нужд населения. «Мы работаем для вас и для вашего блага, для того, чтобы семьи жезказганцев, сатпаевцев, жителей региона смогли покупать качественные продовольственные товары, товары первой необходимости по социально привлекательным ценам, совершать выгодные покупки. В гипермаркете всегда был широкий ассортимент товаров ведущих фирм-производителей. Уже сегодня заключаются десятки договоров на прямые поставки товаров из крупнейших российских городов, с крупнейшими производителями, для того чтобы, избежав накруток фирм-посредников, предлагать нужные, вкусные и полезные продукты и широкий спектр непродовольственных товаров по более низким ценам. И эта работа будет продолжена и в будущем году, когда в городах Жезказгане и Сатпаеве откроются десятки магазинов (по 10 филиалов в каждом городе), благодаря которым будет создана сеть магазинов «ULY DALA», и жители двух городов смогут приобретать необходимые им продукты и товары не только в самом гипермаркете, но и в шаговой доступности от собственного дома, сразу вечером после работы в многочисленных его филиалах», – отметила Сауле Бахытжановна.
Она отметила, что акции, подобные той, которая проходит сегодня, будут продолжены и по другим крупным праздникам, и призвала не расстраиваться всех тех, кому не улыбнется удача в этот  розыгрыш, потому что в дальнейшем удача обязательно будет и на их стороне, и число счастливых обладателей  призов от «ULY DALA» будет множиться и расти. Из числа присутствующих, не имеющих на руках купонов, было выбрана специальная независимая комиссия для розыгрыша, и тысячи купонов были под ее наблюдением отправлены в барабан, который перед каждым розыгрышем призов тщательно раскручивался. По условиям розыгрыша, объявленным заранее, обладатель номера-победителя должен был обязательно присутствовать лично (или его представитель) с купоном и удостоверением личности (или его копией), в противном случае приз будет разыгран снова, и так до тех пор, пока все призы не найдут своих счастливых обладателей. Первыми были разыграны комплекты постельного белья, на которых, наверное, теперь будет сладко спаться их новым хозяевам: А. Мырзалиевой, А.Исаевой, М.Макажановой, Д.Чантуевой, Д.Валихариеву. 
Затем были разыграны праздничные продуктовые наборы, гипермаркет позаботился о том, чтобы все те, кому они достались, спокойно могли накрыть праздничный стол, так как все необходимое для этого у них уже есть. И этими счастливцами оказались И.Расперетихина, Н.Конарбаев, М. Абильдаев, Ф. Кабденова, Б. Сеилова. Также были разыграны денежные призы по 50 тысяч каждый, обладателями которых стали В. Нестеренко, А. Әлімжан, Б. Кабылбаева, Г. Урманова, два вертикальных пылесоса достались А. Мухаметжановой и И. Гнатюк, два смартфона – В.Поповой и Г. Казыкеновой, два телевизора – К.Исмакову и А. Игибаевой, два холодильника – Э.Кайырбаевой и А. Мауленовой, два музыкальных центра – А.  Туркебаеву и А. Бидаулетову. А  самый ожидаемый приз – автомобиль «LADA GRANTA»-2019, обрел своих владельцев. Его счастливой обладательницей стала симпатичная жительница города Сатпаева, 27-летняя Саида Ложечко, мама двух мальчишек, молодая жена, чей супруг трудится на шахте №65. Не скрывая своей радости, Саида нам призналась, что совсем не ожидала такой удачи, ведь у нее на руках было всего 3 купона. Правда, муж ей шутя, перед выходом на работу сказал, чтобы она не смела возвращаться домой без машины. И кто бы мог подумать, что домой в этот день Саида в сопровождении друзей своей семьи вернется уже в статусе счастливой обладательницы автомобиля! 
А еще для самых активных покупателей, обладателей большого количества купонов, был учрежден дополнительный приз – три сертификата на 50 тысяч тенге, они были вручены трем семьям работников корпорации «Казахмыс»: Досымбаевых, Базарбаевых и Мирзакуловых. 

Светлана СОКОЛОВА. 
Фото Салтанат КОЖАХМЕТОВОЙ.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz