Главная » 2020 » Март » 6 » КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ПРАЗДНИК

КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ПРАЗДНИК

06.03.2020 в 13:14 просмотров: 101 комментариев: 0
Говорят, если счастье сознательно сделать главным жизненным ориентиром, то можно смело идти на его свет, не оглядываясь на бушующие бури. Мэрилин Монро, принцесса Диана  по сей день на устах. Каждая из них, несмотря на невзгоды и тяготы, смогла разглядеть палитру многообразных красок жизни и стать символом красоты, нежности и женственности.

Материальный бухгалтер КГП «Многопрофильная больница г. Жезказгана» Олжабала Дюсенбекова – одна из тех женщин, которые нашли время для реализации себя в профессии, совмещая ее с заботой о семье. Выросла она в многодетной семье рабочих в поселке Акшатау и стала единственной из десяти детей, кто выбрал специальность бухгалтера. Начала свой трудовой путь после окончания Балхашского горно-металлургического техникума. За плечами трудовая деятельность в Облмелиоводхозе Карагандинской области, Агадырском РайОНО, Горбыткомбинате. 
– Я очень довольна своей работой, – признаёт моя собеседница,  – так что выбор был сделан правильный. 
При этом работу Олжабалы простой никак не назовёшь. Ведь за день через ее руки проходит огромный объём важной документации, несмотря на это удивляет ее желание совершенствовать себя и все процессы вокруг. 
Счастье для неё – понятие сложное, вмещающее много компонентов: любимая работа, близкие люди…  Но особым светом загораются ее глаза, когда она говорит о своих детях и внучке Аяжан. Следует отметить, что ее дети Дәния и Әсет Рүстем также стали финансистами.
И главная составляющая ее успешной работы, по ее словам, – это ее коллеги:
  – Вместе со мной трудятся самые отзывчивые, удивительно добрые, необычайно  грамотные и несравненно прекрасные женщины. Милые наши дамы-коллеги, в женский день весны, цветов и любви я искренне желаю вам здоровья, красоты, очарования, бесконечной любви и счастья женского, настоящего и постоянного. 
Наша героиня считает, что она – счастливая женщина. «У меня каждый день, как праздник», – говорит Олжабала. Вот оно, женское счастье! 
Әсем ТІЛЕМІС.
Фото В.ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz