Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » КВАРТИРЫ – МНОГОДЕТНЫМ!

КВАРТИРЫ – МНОГОДЕТНЫМ!

29.11.2019 в 06:30 просмотров: 33 комментариев: 0
В преддверии общенационального  праздника – дня Первого Президента Казахстана, особое внимание городские власти уделили многодетным семьям. Так, семья Байкенжиновых и семья Жумагуловых были приглашены на торжественное вручение ключей от квартир, находящихся в Жезказгане. Заместитель акима г.Жезказгана Зина Акилбекова, поздравляя многодетные семьи с новосельем, пожелала им благополучия и успехов во всем и вручила ключи от заветных квартир.

Представители многодетных семей с чувством глубокой признательности от всей души поблагодарили Жезказганский акимат за оказанную поддержку и за такой весомый подарок. 
В темно-синих коробочках лежат ключи от квартир, которые они ждали много лет, теперь нет необходимости ютиться на нескольких квадратных метрах. Сбылась мечта, и  долгожданные заветные метры теперь в их полном распоряжении. Дом – это место, где должно быть уютно всем и каждому, дом – это территория комфорта, спокойствия и уюта. Каждый из живущих на земле нуждается в уютном доме, и семьи Байкенжиновых и Жумагуловых заслужили его, как никто другой. 
Каждая из семей воспитывает по шесть детей. Амангельды Байкенжинов теперь переедет в квартиру по улице Сейфулина, 59, а Анар Жумагулова – в просторное жилье, располагающееся по проспекту Мира, 57. 
– Раньше мы жили в двухкомнатной квартире – шесть детей, двое внуков и мы с супругой – получается 10 человек. Было тесно, но мы старались жить дружно. Сам я несколько лет проработал в средней школе №11, сейчас по стечению обстоятельств нахожусь на инвалидности. Я очень рад, что городские власти уделили нам внимание и подарили просторную уютную квартиру. Большое спасибо главе города за прекрасный жест доброй воли, – делится с нами своими эмоциями Амангельды Байкенжинов. Его дети Жасулан, Гульнар, Гульжас, Дияс, Нурислам, Дильназ, а также внуки Азиз и Айзере несказанно рады заветным метрам. 
Вторая героиня дня – Анар Жумагулова, мама шестерых детей, из которых двое – близнецы, от всей души желает всем крепкого здоровья, успехов и благодарит акима города Кайрата Бегимова за оказанное внимание и поддержку. 
По словам многодетной домохозяйки, ранее они жили в селе Талап, теперь благодаря помощи городского акимата семья планирует переехать в Жезказган, где продолжит растить непоседливых ребят: Инкар, Сезим, Мадияра, Мади, Олжаса и Дану. 
Пожелаем многодетным счастья, здоровья и всех благ на жизненном пути! С новосельем вас!   
Салтанат КОЖАХМЕТОВА. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz