Главная » 2019 » Декабрь » 13 » ЛОВУШКА...

ЛОВУШКА...

13.12.2019 в 07:02 просмотров: 190 комментариев: 0
В оставленную коммунальщиками яму провалился школьник…Иномарка оставила свой бампер в яме...Обязательно ли нам нужны какие-либо последствия для устранения недочетов и «недоделов»?!

На участке жилого дома по ул. Б.Момышулы, 7, выкопали яму и оставили, оградив ее лишь тонкой лентой, которая, развеваясь, подобно листьям на ветру, слетела в яму.Помимо этого, стоит учесть факт, что на данной территории находятся две общеобразовательные школы. И тут возник вопрос: «Когда зароют яму? И почему коммунальщики так халатно относятся к работе?».
Чем все закончилось? По сообщениям ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог», они все-таки закончили работу и забросали яму землей и песком : «На ваше обращение по поводу раскопки возле дома №7 по ул.Б.Момышулы сообщаем, что на сегодняшний день работниками АО ПТВС произведены работы по закрытию вышеуказанной раскопки (засыпки ямы)». 
P.S.: Вот такая вот история, как говорится, happy end, но чует мое сердце – to be continued. Сравнив фотографии «до» и «после», промелькнула мысль: «Засыпали оперативно, не удосужились заровнять. И как долго теперь данный участок будет в таком плачевном состоянии?».
Әсем ТІЛЕМІС. 
Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz