Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

20.09.2019 в 06:45 просмотров: 140 комментариев: 0
В Жезказганском нефтепроводном управлении АО «КазТрансОйл» проводили на заслуженный отдых заместителя начальника управления Фархата Алимхановича Тулбасиева.

Лучшие сотрудники посвящают большую часть жизни родному предприятию. Трудясь на производстве по 30-40 лет, они остаются верными  компании. За это время работники-«долгожители» становятся профессионалами высокого класса. Именно таким и является Фархат Алимханович.
Тулбасиев Фархат Алимханович  внес весомый вклад в развитие трубопроводного транспорта Республики Казахстан. Так, Фархат Алимханович был задействован в строительстве нефтеперекачивающих станций «Сузак», «Чулак-Курган», ГНПС «Кумколь». В 1990 году в связи с вводом в эксплуатацию Кумкольского месторождения для транспортировки кумкольской нефти до нефтепровода Павлодар-Шымкент принимал активное участие в строительстве двухниточного нефтепровода Кумколь-Каракоин. В 2012 году участвовал в строительстве подводящего нефтепровода с месторождения Ащисай к системе магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» на нефтеперекачивающей станции «Кумколь». В 2014 году с командой АО «КазТрансОйл» запустил новую, третью нитку проходящего по территории Карагандинской области нефтепровода Кумколь-Каракоин общей протяженностью 198,9 км на участке 0 км – ГНПС им. Б. Джумагалиева. Опыт и знания Фархата Алимхановича были применены в работах по расширению границ магистральных трубопроводов и наладке всей сложной системы. 
За период трудовой деятельности, став высококвалифицированным специалистом, он показал себя, как инициативный работник, способный принять решения по сложным вопросам, находящимся в его компетенции. Работая на любом посту, проявлял высокий уровень профессионализма, деловую проницательность. Общий стаж работы в нефтегазовой отрасли (в трубопроводном транспорте) составил 37 лет.
За продолжительную трудовую жизнь Фархату Алимхановичу, профессионалу своего дела, удалось вывести формулу успешной работы. «Чтобы стать хорошим, ценным сотрудником, нужно быть дисциплинированным и ответственным», – считает он. Именно такие данные помогли ему справляться с многочисленными и сложными задачами. По словам Фархата Алимхановича, магистральный трубопровод – это сложнейшая высокомеханизированная и автоматизированная гидравлическая система, очень разветвленная и протяженная. Оснащена она мощными насосными станциями, линиями и сооружениями технологической связи, телемеханики и автоматики, электрохимзащиты, противопожарными устройствами, в отдельных случаях – печами подогрева. 
Роль в становлении и развитии нефтетранспортной отрасли достойна самой высокой оценки, и руководство компании всегда проявляет уважение, оказывая всестороннюю заботу и внимание. За период трудовой деятельности Фархат Алимханович был отмечен многочисленными и заслуженными наградами: почетными грамотами и благодарственными письмами от АО «КазТрансОйл», юбилейной медалью «80 лет трубопроводному транспорту», медалью «Магистральды кұбыр көлігінің кұрметті кызметкері», медалью Министерства энергетики РК.
Жанат Казбеков,
начальник службы кадров ЖНУ.  
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz