Главная » 2018 » Октябрь » 19 » «МедАлИн» – ПУТЬ К УСПЕХУ

«МедАлИн» – ПУТЬ К УСПЕХУ

19.10.2018 в 10:01 просмотров: 31 комментариев: 0

Помощь ближнему в качестве основного принципа жизни вот уже много лет исповедует замечательный человек, настоящий профессионал своего дела, врач-невропатолог высшей категории Гульмира Кешубаевна Тулеукенова, благодаря которой пять лет назад в нашем городе появилось во многом уникальное лечебное учреждение – клиника «МедАлИн».

– В чем уникальность и особенность данного учреждения? – спросите вы.
Во-первых, оно представляет собой редкий пример медицинского учреждения, созданного не на принципах государственно-частного партнерства, как многие, а целиком и полностью являющегося частным заведением.
Во-вторых, уникальность клиники состоит в инновационном характере работы «МедАлИна», директор которого стремится внедрить в стенах своего лечебного учреждения только самые передовые методы и приемы лечения и профилактики – все лучшее, что сегодня наработано в мире. С этой целью Гульмира Кешубаевна регулярно принимает участие в работе различных обучающих семинаров и конгрессов международного уровня. Так что многие из постоянных клиентов клиники с удовлетворением отмечают: в Жезказгане применяются такие методики и технологии лечения, которые практикуются в ведущих медицинских центрах страны. Поэтому за высококвалифицированной помощью зачастую не надо ехать в столичные клиники, все это доступно и здесь, у нас – в клинике «МедАлИн».
Примером подобных новейших методик является аппарат «Реамед полярис», который Гульмира Кешубаевна приобрела в Санкт-Петербурге, там же она прошла обучение и получила сертификат. Данный аппарат, воздействуя на определённые зоны головного мозга токами малой чистоты, у пациентов с самым широким спектром неврологических заболеваний после ряда сеансов дает удивительно положительный эффект. Транскранильная и трансвертебральная микрополяризация головного и спинного мозга позволяет изменять функциональное состояние различных звеньев центральной нервной системы под воздействием малого постоянного тока. Аппарат оказывает благотворное воздействие на самые серьезные формы патологий, в том числе и на абсолютно не корректирующиеся терапией заболевания: такие, как аутизм, при котором ранее проводилась только коррекция и социализация больного, а также при ДЦП, энурезе, тиках, последствиях инсульта. В настоящее время благодаря применяемой методике удается добиться заметных улучшений: страдающий аутизмом ребенок понемногу начинает вовлекаться в жизнь социума, пациенты, пройдя курс процедур, отмечали улучшение зрения, памяти всех видов, речи, снижение уровня тревожности, решение проблем бессонницы.
И, наконец, в-третьих: директор клиники смогла собрать уникальную команду профессионалов, которая сегодня там работает, оказывая высококвалифицированные медицинские услуги населению. Это ЛОР-врачи Б.Г. Абсалямов и А.У. Жаншураев, педиатр Р.Б. Жумагулова, кардиологи Б.А. Айтенов и А.Г. Абдрахманова, невропатологи М.Т. Хасенова и С.С. Маслюкова, мануальный терапевт В.Н. Демидов, логопеды Т.К. Иванова и А. Аширбекова, массажист Г.Т. Толепова, медицинская сестра А.М. Молдахметова.
Особая атмосфера доброжелательности и соучастия царит уже в холле этой клиники. Она создается и в результате высокого профессионализма, тактичности и отзывчивости медицинского регистратора И.А. Куйгенбаевой.
Ну и последний вопрос, который, возможно, прозвучит из уст нашего читателя: где истоки подобного успеха? Наверное, они родом из благодатного места рождения Гульмиры Кешубаевны – Жанаарки – родины многих выдающихся деятелей Казахстана. Конечно, он кроется и в огромной поддержке ее семьи: супруга – известного предпринимателя и мецената Марата Бекмаганбетов, детей – сына Алибека, студента-юриста одного из столичных вузов, и дочери Инкар – ученицы 5-го класса гимназии №8. Они, как два крыла, поддерживают все начинания и инициативы Гульмиры Кешубаевны, обеспечивая ее уверенный полет к новым свершениям и успехам.

Светлана СОКОЛОВА.
Фото В. ШАВНЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz