Главная » 2018 » Август » 10 » МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ…

МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ…

10.08.2018 в 09:27 просмотров: 23 комментариев: 0
В редакцию газеты «Жезказганский вестник» на «горячую линию» поступают звонки наших читателей, на которые мы стараемся мобильно реагировать. Одно из недавних обращений касалось темы перехода жезказганцев из ТОО «Жезказганэнергосбыт» в ТОО «Казэнергоцентр».

Одна из жительниц города обратилась на «горячую линию» редакции и отметила, что при переходе в ТОО «Казэнергоцентр» его сотрудники при сборе документов дополнительно взымают более 2 000 тенге за услуги общества по защите прав потребителей. 
За разъяснениями мы обратились к руководству ТОО «Казэнергоцентр», на что генеральный директор Елена Бекилдекова ответила: 
«ТОО «Казэнергоцентр» является энергоснабжающей организацией и осуществляет свою деятельность на основании государственной лицензии № 15015078 от 13 августа 2015 года, а также в соответствии с заключенными индивидуальными договорами энергоснабжения и Публичным договором энергоснабжения бытовых потребителей. Между тем хотелось бы отметить, что факты относительно якобы имевших место действий по сбору сотрудниками ТОО «Казэнергоцентр» денежных средств в сумме 2000 тенге за услуги общества по защите прав потребителей не нашли своего подтверждения в ходе проведения внутренней проверки деятельности сотрудников компании. Более того, ТОО «Казэнергоцентр» имеет исключительно деловые отношения с юридическими и общественными организациями, а также является юридическим лицом, учредителями которого выступают только физические лица. 
Таким образом, учитывая вышеуказанные обстоятельства, сообщаем вам о том, что в ходе исполнения трудовых обязанностей сотрудники ТОО «Казэнергоцентр» не занимаются сбором денежных средств для целей оказания услуг сторонними организациями и общественными объединениями». 

Салтанат КОЖАХМЕТОВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz