Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » МОЛОДЕЖЬ – ЭТО И НАСТОЯЩЕЕ, И БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАНА

МОЛОДЕЖЬ – ЭТО И НАСТОЯЩЕЕ, И БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАНА

01.11.2019 в 06:42 просмотров: 27 комментариев: 0
В рамках реализации Послания Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана  в Жезказганской  библиотеке имени Сакена Сейфуллина Отделом внутренней политики была организована встреча. Ее открыли  председатель Союза молодежи  Ботакоз Мухитденова и председатель ОО «Союз  молодежных и детских организаций Карагандинской области» Жомарт Абишев. Темой встречи стало Послание Главы государства Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана.    

Жомарт Абишев начал свое выступление, процитировав Президента Касым-Жомарта Токаева, который сказал, что слова «молодёжь» и «будущее» неразделимы. В своей речи на прямом эфире Президент отметил четыре основные перспективы, а именно: достойное  качественное образование, наличие работы, наличие жилья и возможность создания семьи.
Основная стратегическая задача государства – создать условия для полноценной жизни молодых людей. Молодежь должна быть обеспечена жильем и работой.  Работа – это основной источник благополучия. Каждая молодая семья – это очень важное звено общества. С семьи начинается становление человека, личности, а молодые родители,  получившие достойное образование и обеспеченные жильем, будут работать на благо и процветание страны.
По завершении встречи он отметил: «Я верю, что в Год молодежи откроются новые возможности для самореализации, осуществления проектов, задумок, идей именно для молодых граждан независимого Казахстана».
Лаура БАЙДОСОВА. 
Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz