Главная » 2020 » Апрель » 17 » МЫ ВМЕСТЕ И ПОДДЕРЖИМ ВСЕГДА!

МЫ ВМЕСТЕ И ПОДДЕРЖИМ ВСЕГДА!

17.04.2020 в 06:32 просмотров: 72 комментариев: 0
Никто не равнодушен к республиканской акции «Мы вместе». Все принимают участие настолько, насколько могут. Среди присоединившихся – сотрудники республиканского общественного объединения «Участники боевых действий и конфликтов на таджикско-афганской границе» в Жезказганском регионе.
Во время широко распространенной опасной пандемии они связались с Жезказганским молодежным ресурсным центром, получили информацию о четырех нуждающихся семьях и посетили их, передали пожертвования и пакеты с продуктами питания.


Граждане во главе с председателем областного общественного объединения Кайсаром Амангалиевичем Бимуратовым посетили семьи матерей-инвалидов, многодетных и одиноких матерей и принесли им продуктовые наборы. Ребята отметили, что продолжат делать добрые дела и в дальнейшем. Ведь у благотворительности нет границ. Добровольцы  во главе с Кайсаром Амангалиевичем также не забыли и о так называемой «полке добра», благодаря работе которой удалось помочь многим жезказганцам.  
Кайсар Амангалиевич отметил, что подобные благие дела будут продолжаться и впредь. Молодые люди получили благодарность и благословение жителей. Пусть доброта смелых парней и волонтеров станет примером для всех!
Лаура БАЙДОСОВА. 
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz