Главная » Наш дом
« 1 2 ... 33 34 35
ПОЧЕМ НЫНЧЕ ХЛЕБ ДЛЯ НАРОДА?
17.10.2014 в 12:49 просмотров: 525 комментариев: 0
   К нам на «Горячую линию» неоднократно поступали звонки от наших читателей, которых интересует вопрос: «Почему подорожал социальный хлеб?». «Раньше булку хлеба пекарни «Ананьев» я покупала по 45 тенге. Теперь такой цены давно нет, стоимость буханки гораздо выше. С чем связано подорожание?»  – спрашивает пенсионерка Антонина Григорьевна.
 
 
 
 
Читать далее
ДА БУДЕТ ЗДЕСЬ АПТЕКА!
10.10.2014 в 14:20 просмотров: 383 комментариев: 0
К нам уже не раз обращались жители поселков Костанкельды и Бекболсат, которые огорчены тем, что в данных поселках отсутствуют аптеки.
– Чтобы купить лекарство от давления или от температуры, приходится ездить в город. А это очень неудобно. Вечером вообще вынуждены ездить на такси, – рассказывает жительница Татьяна.
И действительно. Бывает, что за лекарствами выходишь вечером. А тут ни одной аптеки. В поселках же проживает много пенсионеров и детей. В городском отделе здравоохранения нам пояснили, что владельцами аптечных сетей являются индивидуальные предприниматели.
– Так, может быть, стоит владельцам аптек обратить внимание на эту проблему еще раз? Глядишь, и польза для людей будет, да и для расширения собственного бизнеса дополнительная ниша есть, – еще раз с инициативой обращаются жители поселков.

 
Читать далее
БОГОМ ЗАБЫТЫЙ КРАЙ
10.10.2014 в 14:10 просмотров: 508 комментариев: 0
Вот с таким обращением обратились к нам жители нашего города, проживающие по улице Пугачева:
«Здравствуйте, уважаемая редакция! Мы, жители, проживающие по улице Пугачева, 4, 6, 8, 10, 12, просим вас помочь нам. Дело в том, что сейчас делают ремонт дороги по улице Улытауской, и единственный поворот на нашу улицу перекрыт бордюрами, и теперь нет съезда, а если вызываешь такси, то оно не всегда подъезжает к дому, потому что внутридворовые дороги – сплошные ямы. А когда вызывали «скорую помощь», нам сказали: «Если можете, сами идите до машины»! Смотришь, как хорошо в городе, для деток есть площадки, а здесь ничего нет, нас, можно сказать, отрезали от всего мира! Почему так?! Хочется, чтобы хоть кто-нибудь обратил на нас внимание. Может, стоит хотя бы засыпать ямы чем-нибудь. По такой улице нельзя прогуливаться с детьми. А по единственному тротуару, который наконец проложили до школы, и то умудряются ездить машины. Нашему возмущению нет предела! Здесь же ходят дети в школу и в детский сад! В общем, просим вас помочь нам проложить дорогу, чтобы связать нас с миром!
Читать далее
1-10 11-20 ... 321-330 331-340 341-343
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz