Главная » 2019 » Октябрь » 25 » НЕТ –ТЕРРОРИЗМУ, НЕТ – ВОЙНЕ! МЫ ЖИВЕМ В МИРНОЙ СТРАНЕ!

НЕТ –ТЕРРОРИЗМУ, НЕТ – ВОЙНЕ! МЫ ЖИВЕМ В МИРНОЙ СТРАНЕ!

25.10.2019 в 08:05 просмотров: 40 комментариев: 0
18 октября в Казахстане отмечается День духовного согласия. В нашем городе проводится  приуроченная к этому дню широкомасштабная акция  «Extremism.no terrorism». За годы независимости в Казахстане создана собственная уникальная модель общества межэтнического  и межконфессионального согласия, известная и признанная во всем мире как «Казахстанский путь».

Укрепляя   и развивая светские основы государства, Казахстан создает устойчивую площадку для борьбы с деструктивной  идеологией  и проявлениями экстремизма и терроризма. Терроризм и экстремизм не имеют ни родины, ни нации, ни религии, ни веры. Пути противостояния этому мировому злу в нашей стране определены   Концепцией государственной политики в религиозной сфере. 
Поддержать нашу молодежь пришли руководители религиозных и этнокультурных  объединений города, представители Ассамблеи народа Казахстана и акимата города Жезказгана. 
Акция является одним из мероприятий духовной сферы в рамках программы «Рухани жаңғыру». Ее почетным гостем стала член Ассамблеи народа Казахстана, член Союза писателей Казахстана  и России Зинаида Чумакова.
Именно от молодых зависит, каким станет будущее нашей земли. 
Поэтому мы обращаемся к вам:  давайте строить счастливую судьбу нашего независимого Казахстана вместе! Именно мы должны повести страну к новым успехам. И в этом будущем нет места терроризму и экстремизму! 
Лаура БАЙДОСОВА. 
Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz