Главная » 2019 » Август » 16 » НОВЫЙ ШАГ

НОВЫЙ ШАГ

16.08.2019 в 06:38 просмотров: 125 комментариев: 0
Политические платформы Президента Касым-Жомарта Токаева – это шаг в новый, современный Казахстан, с новыми задачами и планами, в рамках продолжения фундамента, заложенного Первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Реализация нескольких государственных программ позволила казахстанцам в полной мере ощутить заботу государства по многим сферам жизнедеятельности.  Главные государственные программы: «Нұрлы жол», «Нұрлы жер», «Дорожная карта бизнеса-2020»,  «Стратегия-2050», «Рухани жаңғыру», «7-20-25», «Денсаулық» и многие другие –  направлены на модернизацию инфраструктуры страны по всем сегментам общества. Это позволяет сделать жизнь наших сограждан лучше  и  комфортнее. Продолжение  реализации комплексных направлений идет полным ходом.  Три года назад был обнародован План нации «100 конкретных шагов». После государство приступило к Третьей модернизации страны. Ее главная задача – сформировать новую модель экономического роста, которая обеспечит глобальную конкурентоспособность Казахстана. Все эти изменения позволят выйти Казахстану на новый виток развития и заявить о себе на мировой арене, как о стране с большим экономическим и социальным багажом. 
Устойчивое развитие нашей страны вселяет большую надежду на дальнейшее повышение уровня жизни. К тому же это дает стабильность и благоприятную почву для инвесторов, что привлекательно сказывается в целом на положительном имидже страны. По словам нового Президента страны Касым-Жомарта Токаева, мы готовы к решению новых задач. Общая глобальная модернизация страны уже происходит благодаря успешному внедрению и планомерной реализации комплексной программы «Нұрлы жол», направленной на модернизацию инфраструктуры страны в целом. 
Положительные изменения заметили многие казахстанцы, это ощущается по многим сферам, включая сферу образования, бизнес-среду, социальную инфраструктуру. 
По мысли Касым-Жомарта Токаева,  экспортоориентированная индустриализация должна стать центральным элементом экономической политики, не должны мы забывать и о привлечении инвесторов. С их приходом значительно оживится экономика страны и продуктивная программа занятости. 
Батимаш Мусылманбековна Баязитова, 
врач-ординатор инфекционного отделения КГП «Многопрофильная больница г.Жезказгана»
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz