Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » ОСТАНОВКА НЕ ПОЛОЖЕНА

ОСТАНОВКА НЕ ПОЛОЖЕНА

28.11.2014 в 10:05 просмотров: 492 комментариев: 0 Наш дом
К нам на горячую линию обратился читатель Сергей с вопросом об остановке, что находится возле Кольцевой в районе автовокзала и ведущей в сторону Сатпаевской трассы.
«Я часто езжу на маршруте «Жезказган-Сатпаев». Много лет там уже остановка. Рядом расширился магазин, пассажирам неудобно. Не раз на эту тему говорили с пассажирами, и все жалуются», - рассказывает Сергей.
Мы, в свою очередь, за официальным комментарием обратились к главному специалисту Отдела ЖКХ, ПТ и АД Рамазану Какееву:
«Официально там остановки нет, потому что там кольцевая дорога, и с точки зрения безопасности остановка там не предусмотрена», - поясняют нам в отделе ЖКХ, ПТ и АД.
Следуя принципу "обратной связи" связываемся с нашими читателями, которые удивляются:
«Как так нету остановки, автобус же останавливается», - сообщают на том конце провода телефонной трубки. Едем на место. На остановке люди. Ждут  автобуса 101. Мы интересуемся у стоящих людей.
«Как так стихийная остановка? А куда идти? На аварийный мост, на вокзал или на трикотажку? А когда холодно, темно или с ребенком?» - задаются вопросом жители. Наверное, стоит взять на вооружение отделу ЖКХ и этот вопрос. Официально остановки нет, но она есть - стихийная. Реально - люди стоят, автобус останавливается, тогда уже надо подумать, как бы не случилась стихийная трагедия!?
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz