Главная » 2015 » Июль » 10 » ПАРТИЯ И НАРОД: ПРЯМОЙ ДИАЛОГ

ПАРТИЯ И НАРОД: ПРЯМОЙ ДИАЛОГ

10.07.2015 в 08:49 просмотров: 517 комментариев: 0 Общественная приемная
На днях на Жезказганском медеплавильном медьзаводе состоялось открытие очередной общественной приемной от партии «Нур Отан». Следует отметить, что нынешний 2015 год официально объявлен годом общественных приемных. 

Торжественную церемонию разрезания ленточки провел секретарь, руководитель аппарата Карагандинского филиала партии «Нур Отан» при корпорации «Казахмыс» Аскар Нуржанов и главный инженер Жезказганского медьзавода Талгат Жаксалыков, который в поздравительной речи отметил такую важную особенность общественной приемной, как ее уникальные возможности создания взаимовыгодного диалога.
Одним из первых  обратившихся в новоиспеченную общественную приемную стал рабочий предприятия Умиртай Сазанбеков. Суть его просьбы – оказание материальной помощи для лечения и восстановления здоровья после производственной травмы. Принятое прямо на месте решение свидетельствовало о действенности этого обращения, так как в самое ближайшее время после оформления всех необходимых документов  вопрос решится положительно. Еще одним из обращений, поддерживающих коллективную позицию, было обращение Владимира Марченко. Его суть  – нарекания в адрес перевозчиков маршрута № 12, из-за несоблюдения графика которых возникают трудности со своевременным прибытием на  рабочие места, иногда  автобус не приезжает и вовсе, поэтому на работу приходится добираться пешком или на такси.  Также обсуждались вопросы и жилищно-коммунальной сферы: состояние дорог, работа КСК и ряд других насущных бытовых проблем работников завода. Все вопросы были приняты, взяты под пристальный контроль и будут решаться в самое ближайшее время. 
– Ни одно обращение не будет оставлено без внимания, – заверил нас председатель первичной партийной организации медьзавода Досан Жумабеков.  
Впрочем, количество членов партии из числа работающих говорит сама за себя. На сегодняшний день из 1400 медьзаводчан – 1200 являются членами партии. Всего в этом году планируется открытие еще 15-и общественных приемных в  Жезказгане, Балхаше, Сатпаеве. 
Алла Афзалова.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz