Главная » 2019 » Декабрь » 20 » «ПАРЫЗ-2019»: СЕРЕБРО У ТОО ПИК «ЮТАРИЯ LTD»

«ПАРЫЗ-2019»: СЕРЕБРО У ТОО ПИК «ЮТАРИЯ LTD»

20.12.2019 в 06:26 просмотров: 109 комментариев: 0
Накануне Дня независимости Республики Казахстан в городе Нур-Султане состоялось подведение итогов общереспубликанского конкурса «Парыз-2019». Торжественная церемония состоялась с участием Главы государства Касым-Жомарта Токаева.

Конкурс проводится Министерством труда и социальной защиты населения РК с 2008 года и включает в себя 4 номинации: «Лучшее социально ответственное предприятие», «Лучшее предприятие в области охраны труда», «Лучший коллективный договор» и «За вклад в экологию». По каждой номинации вручаются три премии по категориям: субъекты крупного, малого и среднего предпринимательства. В этом году для участия в конкурсе подано 446 заявок, из них 141 предприятие – субъекты крупного предпринимательства, 305 предприятий – субъекты малого и среднего предпринимательства.
По номинациям «Лучшее социально ответственное предприятие» – 240 заявок, «Лучшее предприятие в области охраны труда» – 89 заявок, «Лучший коллективный договор» – 65 заявок, «За вклад в экологию» – 52 заявки. По итогам конкурса республиканской комиссией, в состав которой вошли руководители центральных государственных органов, республиканских объединений работодателей и объединений работников, определено 25 победителей: 1 – «Гран-при», 24 – звания лауреатов (по двум категориям в четырех номинациях по три призовых места).
В номинации «Лучшее социально ответственное предприятие» среди субъектов крупного предпринимательства лауреатом стала Группа компании ТОО ПИК «Ютария Ltd» от Карагандинской области. 
Серебряная награда конкурса «Парыз -2019» по достоинству была вручена нашей землячке, генеральному директору Группы компании ТОО ПИК «Ютария Ltd» Сауле Шауеновой.  
Победителям конкурса были вручены соответствующие дипломы, эмблемы и отличительные знаки (статуэтки). Также лауреаты конкурса получают право использования эмблемы конкурса в рекламных целях в течение трех лет после присуждения этого звания.
Столь высокое признание – итог многолетней деятельности всего предприятия и каждого его сотрудника под мудрым и дальновидным руководством директора.  
P.S. От лица редакции газеты «Жезказганский вестник» поздравляем коллектив Группы компании ТОО ПИК «Ютария Ltd» и генерального директора предприятия Сауле Бахытжановну с заслуженной наградой и желаем вашей организации дальнейших успехов,  попутного ветра и семь футов под килем!  
Салтанат КОЖАХМЕТОВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz