Главная » 2018 » Июнь » 1 » ПОДВИГ ОТЦОВ – ПРИМЕР ДЛЯ ПОТОМКОВ

ПОДВИГ ОТЦОВ – ПРИМЕР ДЛЯ ПОТОМКОВ

01.06.2018 в 11:51 просмотров: 39 комментариев: 0
Нынешнее поколение благодарно тем, кто отдал свою жизнь во время исполнения служебного долга, пожертвовал собой, до последнего оставаясь верным военной присяге. Преклоняясь перед мужеством павших, мы ни на один день не должны забывать о ныне живущих участниках боевых действий.

По сложившейся традиции, в преддверии Дня Великой Победы первый заместитель председателя Карагандинского филиала партии «Нұр Отан» при ТОО «Корпорация «Казахмыс» Бауыржан Шингисов посетил дома ветеранов Великой Отечественной войны. Его сопровождали член бюро политического совета филиала партии Станислав Филипович и председатель совета ветеранов ТОО «Корпорация «Казахмыс» Толеген Букуров. Солдатам Победы они вручили поздравительные адреса, подарки и денежные премии в размере 150-ти тысяч тенге. Слова признательности в этот день услышали ветераны войны Александр Гусак, Нина Виноградова и Николай Алпатов. Все они проживают в городе Жезказгане. Далее представители корпорации «Казахмыс» продолжили свою приятную миссию в соседнем городе Сатпаеве. Они посетили дома ветеранов войны Шермухамбета Байбосынова, Тогая Дауылбаева, а также Акбара Аманжолова. В целом, в этот день представители Карагандинского филиала партии «Нұр Отан» при ТОО «Корпорация «Казахмыс» поздравили с Днем победы 25 ветеранов войны, проживающих в городах Жезказгане, Сатпаеве, Караганде и Балхаше. 
К сожалению, с каждым годом среди нас остается все меньше тех, кто нелегким трудом приближал день Великой Победы. И, конечно, не хватит слов ни в одном языке мира, чтобы выразить благодарность ветеранам за то, что они сделали для победы, для нашей мирной жизни. 
Гульшат АШИРБЕКОВА. 
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz