Главная » 2018 » Март » 30 » ПРОГРАММА ЗАНЯТОСТИ – В ДЕЙСТВИИ

ПРОГРАММА ЗАНЯТОСТИ – В ДЕЙСТВИИ

30.03.2018 в 11:40 просмотров: 122 комментариев: 0
В рамках республиканской акции 16-го марта в здании Жезказганского филиала партии «Нұр Отан» состоялся прием граждан по вопросам реализации программы «Развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы». 

Главная его цель – информирование населения, разъяснение основных направлений программы, а также организация совместной работы государственных органов по вовлечению безработных, граждан из малообеспеченных семей, молодежи, людей с ограниченными возможностями и самозанятых жителей в активные программы занятости. Они направлены на создание эффективной системы получения востребованных на рынке труда профессиональных навыков и развития массового предпринимательства. В рамках первого направления программы предоставлена возможность получить профессиональную квалификацию. В рамках второго направления – созданы условия для массового предпринимательства. В рамках третьего – граждан направляют на социальные рабочие места, молодежную практику и общественные работы. 
Прием граждан вели первый заместитель председателя ЖФ партии «Нұр Отан» Гульмира Каженова, руководитель городского отдела занятости и социальных программ Хамзат Жаналин, руководитель центра занятости населения акимата г.Жезказгана Кайрат Бапанов и юрист филиала Палаты предпринимателей Айгерим Нургожина. Они дали разъяснения по каждому вопросу, с которыми обратились к ним жезказганцы. 

Гульшат АШИРБЕКОВА. 
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz