Главная » 2020 » Май » 29 » ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ КОРРУПЦИИ

ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ КОРРУПЦИИ

29.05.2020 в 09:32 просмотров: 73 комментариев: 0
В Управлении по делам обороны города Жезказгана Карагандинской области состоялось очередное (пятое) заседание Комиссии по контролю за исполнением законодательства по противодействию коррупции.

Открывая заседание, начальник Управления по делам обороны г.Жезказгана полковник А.Тусупбеков отметил, что Главой государства борьба с коррупцией обозначена приоритетным направлением государственной политики, и эффективно противодействовать коррупции можно только своевременными и скоординированными действиями.
В ходе заседания с докладом выступили начальник подразделения несекретного делопроизводства отделения кадров и строевого штаба сержант С.Милютина и инспектор по учету и предназначению мобилизационных ресурсов и работе с юридическими лицами мобилизационного отдела А.Ермухамбетова. 
В завершение начальник Управления по делам обороны города Жезказгана дал разъяснение понятию конфликта интересов, когда личная заинтересованность вступает в противоречие с законными интересами общества, а также напомнил присутсвующим об ответственности за совершение коррупционных противоправных действий.
Необходимо помнить, что противодействие  коррупции осуществляется на основе принципов законности, гласности и прозрачности, взаимодействии государства и гражданского общества, приоритетного применения мер предупреждения коррупции, неотвратимости наказания за совершение коррупционных правонарушений.

Управление по делам обороны г.Жезказгана.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz