Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » С ВЕТЕРКОМ ПО ТРОТУАРУ...

С ВЕТЕРКОМ ПО ТРОТУАРУ...

07.11.2018 в 18:44 просмотров: 55 комментариев: 0

По улице Сейфуллина, рядом с торговым домом «Дарига», АО ПТВС перекрыло дорогу в связи с плановым ремонтом водопроводных сетей, что привело к заторам, экстремальным объездам и нарушениям правил дорожного движения. Не желая стоять в длинной цепочке машин, водители прокладывают свой путь по тротуару. Таким образом автомобилисты преодолевают ремонтируемый участок, при этом грубо нарушая правила дорожного движения и создавая тем самым опасную аварийную обстановку. 
Двойной поток с одной улицы и двойной с другой сливаются в единый… Автомобилисты из правого ряда то и дело шмыгают в левый, подрезая соседей. 
В АО ПТВС не стали комментировать данную ситуацию, сославшись на то, что, согласно плану, идет капитальный ремонт старого водопровода, и не думая при этом об удобстве пешеходов и автомобилистов…
Буквально за несколько минут мной было зафиксировано 6 случаев проезда по пешеходной зоне. Мало кто задумывается, что из-за сложившейся ситуации могут пострадать пешеходы и возрасти число ДТП. 
Администрация торгового дома «Дарига» моментально отреагировала на наш звонок, отметив в разговоре, что обязательно поставит ограждение. 
Бесспорно, нам не помешают новые водопроводные сети, но все же вопрос с созданными неудобствами для пешеходов необходимо также решать. 
Әсем ТІЛЕМІС.
Фото В. ШАВНЕВА


На данном изображении может находиться: автомобиль и на улице
На данном изображении может находиться: небо, автомобиль и на улице
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, автомобиль и на улице
На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz