Главная » 2018 » Март » 12 » СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ И МИЛОСЕРДИЕ ВЗРОСЛЫХ

СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ И МИЛОСЕРДИЕ ВЗРОСЛЫХ

12.03.2018 в 06:44 просмотров: 145 комментариев: 0
В День благодарности в ресторане «Ұлытау» проведено мероприятие для детей Центра адаптации несовершеннолетних. Этот праздник стал для всех доброй традицией – светом любви и радости.

«Мы приветствуем вас сегодня на праздновании Дня благодарности! В этот день люди имеют возможность поблагодарить друг друга, дарить ближним внимание и заботу. Давайте и мы сегодня выразим благодарность и скажем огромное спасибо своему родному государству и нашему Президенту – за все хорошее, что делается для детей, для их благополучия и процветания!» – вот так этот вечер начали ведущие. 
Для детей был организован банкетный стол, наполненный разными кулинарными шедеврами, который, в свою очередь, был безвозмездно предоставлен Нурланом Танкебаевым, директором ресторана «Ұлытау». Кроме этого, дети ЦАНа участвовали в развлекательной программе. Приглашенные танцоры и певцы, а также сами воспитанники центра удивляли гостей своими талантами. Маленькие дети танцевали и пели, более взрослые – читали стихи. 
В ресторане «Ұлытау» собрались руководители отделов, партийные деятели и депутаты городского маслихата. Кроме этого, присутствовали меценаты ЦАНа: Сергей Самахвалов; Константин Пан; директор Музыкального колледжа Жумат Аманбеков; директор драматического театра имени С.Кожамкулова Еркебулан Жумакенов; директор ИП «Даулетбаева» Фарида Даулетбаева; директор Дома дружбы и культуры народов Жалгасбек Сеитов; владелица сети магазинов «Галым» Турсынай Жайлаубаева; владельцы ресторана «Ұлытау» Нурлан Танкебаев и Вера Калмыкова; владелица кулинарных сетей Карлыгаш Ажиева; директор «Улытау флора» Нуржан Смаилов; заместитель директора ИП «Ашар» Исмаил Абаев. 
При входе в зал взор падал на дерево с привязанными к нему листами бумаги. Секрет дерева раскрылся в середине мероприятия. На этих листах были написаны желания детей – то, что они хотели получить. И 30 детей получили желаемое за маленький срок – им подарили счастье и воплотили в жизнь их сокровенные желания! По этому поводу директор ЦАНа Бакыт Макашова сказала: «Я благодарна всем вам за то, что вы не остаетесь равнодушными в судьбе детей. Я благодарна за вашу помощь! Я рада, что есть еще люди, которых беспокоит будущее подрастающего поколения. Спасибо всем вам, что вы есть! Желаю вам счастья и светлого будущего!» 

Справка ЖВ 
ЦАН – центр адаптации несовершеннолетних детей. Это те дети, которые были отобраны у своих родителей за ненадлежащий уход. Дети, которых задерживали сотрудники полиции в ночное время, тоже поступают в этот центр.


Асылхан УЙСИНБАЕВ. 
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz