Главная » 2019 » Декабрь » 27 » СКАЗКА, СКАЗКА, ПРИХОДИ!

СКАЗКА, СКАЗКА, ПРИХОДИ!

27.12.2019 в 07:15 просмотров: 269 комментариев: 0
Для всех ребят Новый год — любимый праздник, и каждый из них верит, что в его преддверии исполняются все мечты. 
Ежегодно для детей проводится елка акима города. В этом году она прошла в ресторане «Туран». 


Актеры театра им. С. Кожамкулова выступили с театрализованным представлением. В праздничном вечере приняли участие воспитанники детского дома и все школы города Жезказгана. Такие елки у нас проводятся в два этапа. Первая елка – в 11 утра для детей начального звена, а после – для учеников старших классов. Правда, здесь представление дополнено дискотекой. В числе приглашенных были дети-сироты, дети из малообеспеченных и многодетных семей  и активисты школы, спортсмены.  
На вечере заместитель акима Зина Акилбекова поздравила детей. «Сегодня у вас свои герои, все вы пришли на елку в новогодних костюмах и загадали сокровенные желания, которые обязательно сбудутся. Главное — хорошо учитесь и стремитесь к знаниям, благодаря которым вы станете успешными гражданами нашей большой страны и сможете внести свой вклад в развитие нашего любимого города», — сказала заместитель  акима, поздравляя детей с Новым годом.
Дети с большим удовольствием пели, танцевали, читали стихи. Герои разных детских фильмов, певцы были приглашены специально для того, чтобы поднять настроение детей. Дети так ждали Деда Мороза и Снегурочку!  После утренника для детей был организован праздничный стол и подарки. Дети очень рады этому празднику, взрослые, конечно, тоже.
С наступающим Новым годом!
Лаура БАЙДОСОВА.
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz