Главная » 2020 » Июнь » 12 » СЛОВО О ЮБИЛЯРЕ

СЛОВО О ЮБИЛЯРЕ

12.06.2020 в 12:18 просмотров: 78 комментариев: 0
На днях исполнилось 75 лет Почетному гражданину г.Жезказгана Станиславу Валентиновичу Филиповичу. Руководитель аппарата главы Жезказганской областной администрации, руководитель аппарата акима Жезказганской области, заместитель акима города Жезказгана – это еще не весь список трудовых достижений Станислава Филиповича. 

Познакомилась я с ним в 1973 году, когда была образована новая Жезказганская область. В это время шло формирование аппаратов советских органов не только в области, но и в районах. И в этой работе С.В. Филипович принимал самое активное участие. 
Уделялось большое внимание подбору эрудированных, грамотных специалистов, имеющих определенный опыт работы как в отдельных отраслях экономики, так и в умении общаться с людьми.
Значительные меры принимались по размещению работников аппарата, обеспечению их жильем. 
Занимаясь вопросами деятельности учреждений социальной сферы, Станислав Валентинович большое внимание уделял работе учреждений образования, здравоохранения, состоянию патриотического и нравственного воспитания молодежи. 
Звание «Почетный гражданин города Жезказгана» ему было присуждено за большой вклад в развитие  города, неустанную заботу об улучшении жизни горожан, долговременную, устойчивую известность и авторитет среди жезказганцев. Станислав Валентинович 40 лет трудовой биографии посвятил государственной службе. Его жизненный путь достоин истинного уважения. 9 лет Станислав Валентинович находился на партийной работе, 20 лет работал в органах исполнительной власти, 12 лет, до ухода на заслуженный отдых, трудился заместителем акима Жезказгана.
Для стиля работы С.В. Филиповича характерны чуткое, внимательное отношение к людям, умение слушать и понимать их запросы и пожелания. Зная положение дел на местах, он принимал   практические, обоснованные решения по возникающим проблемам. 
С. В.Филипович, имея большой опыт советской работы, приобрел  умение ориентироваться в любых ситуациях, нацеливать коллектив на выполнение сложных задач. Несмотря на то что с 2009 года Станислав Валентинович находится на заслуженном отдыхе, он продолжает трудиться в должности ведущего специалиста Бюро отдела трудовых отношений корпорации «Казахмыс». Наряду с этим он является депутатом Жезказганского городского маслихата. Это человек с сильным характером, патриот своей Родины.
Л.И. БУТИНА, 
ветеран госслужбы.  

Уважаемый Станислав Валентинович!


Депутатский корпус и аппарат Жезказганского городского маслихата  поздравляют Вас с 75-летием со дня рождения.          
Пусть Ваша жизнь будет наполнена уважением и поддержкой коллег, теплотой и любовью родных и близких, настоящим человеческим счастьем. 
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейшей успешной и плодотворной деятельности на благо развития и процветания нашего города!


Жезказганский городской маслихат.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz