Главная » 2018 » Август » 10 » ТОО «ЖЕЗСВЯЗЬСТРОЙ»: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ

ТОО «ЖЕЗСВЯЗЬСТРОЙ»: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ

10.08.2018 в 09:43 просмотров: 89 комментариев: 0

Близится профессиональный день строителей, людей, чьим трудом, знаниями и безграничной преданностью любимому делу создается та материальная среда, в которой мы с вами живем. Это они, строители, воздвигают города и всю инфраструктуру к ним, это они строят промышленные и культурные объекты, благоустраивают их, подводят транспортные и инженерные коммуникации. И еще многое и многое другое. 

Так, поистине безграничный спектр профессиональной деятельности у товарищества с ограниченной ответственностью «ЖезСвязьСтрой». Работа этого уникального коллектива была положена в основу многих знаковых объектов медной столицы, которые уже сегодня стали достопримечательностью нашего города. Это и возведение стелы Независимости у городского акимата, и благоустройство площади Алаша,  и строительство музея корпорации «Казахмыс» – знаменитой «пирамиды», что красуется в середине площади Первостроителей, благоустройство которой также было в ведении специалистов ТОО «ЖезСвязьСтрой». А еще это строительство медицинского и бизнес-центров в Жезказгане. 
Грандиозный праздник народной и классической музыки, фестиваль «Жезкиік», был подарен родному городу также благодаря высокой ответственности и слаженной работе сотрудников этого предприятия, воздвигших настоящий амфитеатр под открытым небом на побережье Кенгирского водохранилища. Более того, именно им были доверены земляные работы при возведении грандиозного комплекса Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017». Добавьте к этому многочисленные строительно-монтажные и ремонтные работы в учреждениях образования и культуры Жезказганского региона, а также ремонт дорог, установку опор освещения, ремонт котельного оборудования Жезказганской ТЭЦ, строительство водовода по программе «Акбулак» Улытауского района, газонаполнительной станции ТОО «С-Мунай», ремонтно-восстановительные работы водовода Сатпаевской обогатительной фабрики, строительство административного здания районной прокуратуры села Улытау, возведение высоковольтных линий электропередач в селе Кенгир и многое другое. 
Строители товарищества стали «отцами-созидателями» и новых объектов в городе горняков – Сатпаеве: благоустройства 6-го микрорайона и площади Горняков с установкой памятника легендарному Канышу Имантаевичу Сатпаеву, строительства пристройки к зданию акимата и ресторана «Керемет», возведения двухквартирных и пятиэтажных жилых домов, благоустройства и прокладки автодорог его новых микрорайонов. 
Согласитесь, даже самый беглый перечень построенных и отремонтированных им объектов вызывает огромное уважение и признание востребованности и конкурентоспособности предприятия, тогда как оно само было создано относительно недавно, в 2006 году. И уже через короткий срок товариществом была получена лицензия на занятие строительно-монтажными работами в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности. 
Затем, в последующие годы, коллектив предприятия приступил к исполнению масштабных проектов, сумел качественно и в установленные сроки выполнить все взятые на себя обязательства, то есть на деле доказать свой высокий профессионализм и компетентность. Таким образом, в 2012 году выданная лицензия была подтверждена, но уже с присвоением II категории, и в текущем году «жезстроевцев» можно поздравить с присвоением более высокой I категории. 
За время своей деятельности в ТОО «ЖезСвязьСтрой» был создан сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, настоящих единомышленников, что позволило достичь положительных результатов в деле выполнения поставленных задач, создать имидж добросовестного и надежного исполнителя и партнера при выполнении работ и оказании услуг. 
И в этом немалая заслуга руководства коллектива, его генерального директора Марата Егинбаевича Бекмаганбетова, чей практический опыт и знания, деловая репутация стали основой успешности и профессиональной востребованности предприятия. Следует отметить, что руководящую деятельность Марат Егинбаевич плодотворно сочетает с большой общественной работой. 
Костяком кадрового состава предприятия является его технический директор Мухит Муратович Байменов, экономист Ирина Владимировна Тарарова, начальник производственной базы Николай Петрович Лисовой, стоявшие у основ его создания и отдавшие свои знания и профессиональные навыки созданию уникального многоаспектного профиля работы товарищества. А еще в числе первых необходимо отметить профессионализм и опыт бухгалтера Жулдыз Багдасаровну Метееву, главного бухгалтера Лилию Мефодьевну Бабурову, водителя Исатая Шешенбаевича Уалиева, руководителя отдела снабжения Ерлана Хабибулаевича Оспанова, главного специалиста по государственным закупкам Алмата Сериковича Назарымбетова, специалиста производственно-технического отдела Кенеса Мухамеджановича Космамбетова, геодезиста Аслана Магамедовича Парчиева, прораба Азизхана Хасмамед-оглы Хасмамедова, мастера Аманжола Сериковича Айткалиева, бухгалтера – кассира Саю Сериковну Тельконурову, юриста Омира Мухитовича Муратова, офис-менеджера Ирину Константиновну Бочанцеву, главного специалиста производственно-технического отдела Жалгаса Жанар, прораба Тулегена Бексултановича Сейсебаева. 
Грамотный и квалифицированный менеджмент предприятия позволил создать собственное надежное материально-техническое обеспечение, которое включает в себя базу с административно-бытовым комплексом площадью 378,8 м² и производственными помещениями и боксами; автотранспортную и специальную технику: самосвалы различной грузоподъемности, гусеничные и колесные экскаваторы, автогрейдер, грузовики и дорожные катки, автокраны, вагоны-общежития, а также оборудование для производства металлопластиковых окон, домашней и офисной мебели, тротуарных плит и кирпичей. 
Однако достигнутые результаты не останавливают «жезстроевцев», которые постоянно работают над расширением горизонтов своей профессиональной деятельности. Так, в настоящее время товарищество «ЖезСвязьСтрой» освоило производство металлических шестигранных опор для наружного освещения, высотой до 12 метров, а также стоек парковых светильников по чертежам заказчика. Надежная в эксплуатации и эстетичная на вид продукция предприятия успешно реализуется по всем регионам Республики Казахстан, эти металлические фонари и в нашем городе создают атмосферу уюта и комфорта. 
Упорный труд коллектива, создавший положительный имидж, позволил ему стать партнерами таких гигантов казахстанской индустрии, как ТОО «Корпорация Казахмыс», ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод». Также партнерами товарищества являются ТОО «Avantage ltd» и ТОО «Astana project ltd», имеющие большой опыт работы в проектировании гражданских и промышленных объектов, объектов инфраструктуры (линий электропередач, водоводов, теплосетей, автомобильных дорог и т.п.). 
Занимая ведущие позиции в региональной стройиндустрии, специалисты предприятия постоянно работают над повышением своего профессионального уровня, при этом в своей деятельности руководствуются высокими социальными целями, оказывают систематическую спонсорскую помощь ветеранам, спортсменам и малообеспеченным слоям населения. 
Таким образом, товарищество с ограниченной ответственностью «ЖезСвязьСтрой», являясь признанным лидером строительной отрасли Жезказганского региона, строит и ремонтирует, возводит и проводит, воздвигая не просто объекты, а созидая наше с вами настоящее и будущее, делая его по-настоящему комфортным и удобным. 
Светлана СОКОЛОВА. 
Фото В. ШАВНЕВА. 


 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz