Главная » 2020 » Март » 20 » в нашем ЖЕЗКАЗГАНЕ открывается «Doner house»

в нашем ЖЕЗКАЗГАНЕ открывается «Doner house»

20.03.2020 в 07:52 просмотров: 78 комментариев: 0
Если раньше Фаст-фуд был главной и любимой пищей, в основном, для студентов, то теперь это блюдо оценили и полюбили почти все слои общества.

В ТРЦ «Шаруа» появится новое предприятие быстрого питания – «Doner house». Это новое заведение, где готовят вкусные донеры с полезным соусом (без красителей, кетчупа и майонеза), в особой, фирменной подаче.
По словам хозяина, фаст-фуд– это изначально молодежный продукт. Но нам не хотелось бы, чтобы у людей отношение к донерным было такое, что это непременно забегаловка на остановке. Мы создали заведение с хорошим интерьером и доступной едой, которую каждый себе может позволить. Меню заведения включает в себя  бургеры, комплексный обед, рамен, суши, роллы, шашлык, пиццу, чикен, плов, дапанджи, ганфан и т.д. 
Наши бургеры – это две куриные котлеты с расплавленным сыром, хрустящими листьями салата, тонкими ломтиками соленого огурца и рубленым белым луком. Все ингредиенты заправлены королевским соусом и заключены в три поджаренные булочки с кунжутной посыпкой.
Одна из особенностей нашего донера  – увеличенная порция соуса, которая делает донер особенно сочным.
Оформлением интерьера, где каждая деталь отражала бы наследие андеграунд-сцены, занимались дизайнеры. Очень интересно, что в заведении присутствует «неоднородное» мебельное оформление — вы можете присесть за высокий барный столик, или обычный стандартный, либо выбрать места с мягкими диванами. Такое разнообразие обеспечит вам дополнительный комфорт. 
Главная особенность «Doner house» состоит в том, что здесь закуп продуктов производится ежедневно, благодаря чему гостям всегда подаются только свежие блюда.  Интересен и тот факт, что в бургеры здесь не добавляют различные соусы, кетчуп и майонез. А все потому, что мясо, используемое в котлетах, имеет натуральную сочность, а его качество подтверждено сертификатом «Халал». Стоит отметить, что и булочки для бургеров здесь особенные – их готовят специалисты. 
Дизайнерский интерьер придаёт заведению особый комфорт и уют. Вкусная кухня и отличное обслуживание делают «Doner house»  привлекательным для посещения. 
«Doner house» ждет своих клиентов. 
Лаура БАЙДОСОВА. 
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz