Главная » 2020 » Апрель » 24 » В последнее время участились случаи, когда в социальных сетях некоторые граждане публикуют негативно комментируют действия полицейских во вр

В последнее время участились случаи, когда в социальных сетях некоторые граждане публикуют негативно комментируют действия полицейских во вр

24.04.2020 в 12:52 просмотров: 69 комментариев: 0
В последнее время участились случаи, когда в социальных сетях некоторые граждане публикуют негативно комментируют действия полицейских во время ЧП и карантина. Мол, они поступают слишком жестко. Но это необходимость, которая диктуется законом и порядком.
Впрочем, есть немало фактов, когда при явном нарушении режима карантина, полицейские соблюдают максимальную корректность.
Так, 23 апреля инспекторы миграционной службы УП г. Темиртау старший лейтенант полиции Юлия Терещенко и лейтенант полиции Карлышаг Бошикова проводили патрулирование территории города, когда в одном из дворов увидели 8-летнюю девочку, рядом с которой не было никого из взрослых.
- Я иду домой, - пояснил ребенок.
- Где ты живешь?
- Вот в том доме.
Инспекторы проводили девочку до дверей ее квартиры. Выяснилось, папа и мама находились дома.
- Она была у родственников, - объяснили они.
Полицейские провели с ним разъяснительную работу, предупредив, что в Темиртау усилены меры карантинного режима и без особой надобности выход на улицу запрещен.
- Берегите ребенка. Сейчас, пожалуйста, обработайте девочке руки, лицо, - напомнили родителям инспекторы.
Предупреждаем, согласно постановлению Главного санитарного врача области несовершеннолетние могут находиться на улице только в сопровождении своих представителей.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik. Сделать бесплатный сайт с uCoz